全面从严治党推进党的自我革命

发布者:新校区建设指挥办公室发布时间:2023-05-23浏览次数:44

根据主题教育读书班学习计划,523日下午,新校区建设指挥办党支部召开第四次读书班学习会。本次会议的主题是习近平总书记关于全面从严治党、推进党的自我革命的重要论述。会议由支部书记高凯主持,全体党员参加了会议。

高凯首先带领全体党员,共同学习了习近平同志论著《论党的自我革命》部分章节。高凯针对学习内容跟大家交流了学习心得,习近平同志关于党员同志守纪律、讲规矩的讲话,以及给出的党如何跳出治乱兴衰历史周期律问题的另一个答案—自我革命,口语化的讲述,丰富又一针见血的表达,振聋发聩。支部党员同志要充分发挥先锋模范作用,用党的理论指导工作实践,坚决抵制侵害学校利益的行为。

随后,全体党员集体观看了北京大学王久高的视频报告《坚定不移全面从严治党深入推进新时代党的建设的伟大工程》;周荣新作了加强自我革命提高斗争本领的主题发言,最后三位处级党员干部对一周来的学习内容进行了交流。/文 刘新军;审核/高凯