江苏理工学院新校区设计方案专题汇报会召开

发布者:新校区建设指挥办公室发布时间:2022-05-28浏览次数:373

5月28日上午,江苏理工学院新校区设计方案专题汇报会召开,乔俊杰、戴志华、张征宇、徐宁等区领导和江苏理工学院校长崔景贵等校领导出席会议。 

会上,区、校双方就新校区总体规划布局、校园建筑造型、东龙路设计优化等内容进行了充分交流与热烈讨论。

市委常委、区委书记乔俊杰指出,在全市“两湖”创新区建设如火如荼、“532”发展战略全面起势之际,江苏理工学院新校区建设是深化“常有优学”新内涵、擦亮“常有优学”新名片、打响“常有优学”新品牌的重要举措,要始终围绕“两湖”创新区建设目标,努力打造“政、校、企”合作典范,充分发挥教育品牌的影响力和辐射带动性,力争把学校建设成特色鲜明、全国知名的高水平应用型大学,为武进经济社会持续高质量发展提供有力的驻地科教支撑。

围绕江苏理工学院新校区建设推进,他强调,要加强统筹调度,深化部门联动,定期进行协商调度,在督促、推进、协调和服务上下功夫,高效率、高质量完成开工建设准备。要强化内外兼修,秉承“干则一流、出则精品”的工作要求,以学生发展为核心目标,从细节之处、关键小事入手,让学生和教师感到安心、舒心、暖心,并本着服务校园的原则,优化提升校园环境,完善交通设施和基础配套,全力以赴打造精品工程、亮点工程、示范工程。(今日武进)